ZETFLIX » Новинки 2021 » Моя маленькая влюбленность

Моя маленькая влюбленность (2021) смотреть онлайн

This Little Love of Mine
Моя маленькая влюбленность
2021
IMDb: 5.4
Австралия
Ваша оценка:
Жанр: мелодрама
Режиссер: Кристин Люби
Актеры: Саскиа Хемпел, Лиам Макинтайр, Линн Гилмартин, Крэйг Хорнер, Lawrence Ola, Софи Тилсон, Джесси Робертсон, Раджан Ти, Монетт Ли, Andrey Goulter, Lennox Broadley, Martin Portus
Лора, сотрудник юридической фирмы, получит повышение. Директор 85-летний миллиардер Грэм Финли хочет оставить пост и настаивает чтобы героиня оформила корпорацию на внука Грэма Чипа, но он не желает возглавлять фирму.
Поделиться:
* Уважаемые зрители, реклама в плеере от нас не зависит. Приносим извинения за это…
Регистрируйся на сайте и рекламы будет меньше!

Фильм Моя маленькая влюбленность описание

Благодаря упорству и трудолюбию молодой юрист Лаура добилась больших успехов в работе. Коллеги ее ценят за профессионализм и восхищаются личностными качествами. Руководитель компании в восторге от ценного работника, потому что многое делая для коллектива, она всегда учтива и остроумна, приветлива и компетентна. Появление в офисе старого друга семьи, одновременно удивило и обрадовало высокопрофессиональную сотрудницу. Влиятельный пожилой бизнесмен обратился к девушке за помощью. Теперь ей предстоит вернуться домой, чтобы убедить своего приятеля детства возглавить семейный бизнес. Оказавшись на родном острове, главная героиня поняла, что для выполнения задания потребуется больше времени, чем было запланировано. Внезапно вернувшиеся чувства осложнили сложившуюся ситуацию и окончательно смутили невозмутимую бизнес-леди. 

Смотрите онлайн фильм Моя маленькая влюбленность (2021) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.
Это может быть интересно
Комментарии к Моя маленькая влюбленность
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив