ZETFLIX » Фильмы » Угадай, кто?

Угадай, кто? (2005) смотреть онлайн

Guess Who
Угадай, кто?
2005
IMDb: 5.9
США
Ваша оценка:
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Кевин Родни Салливан
Актеры: Берни Мак, Эштон Кутчер, Зои Салдана, Джудит Скотт, Хэл Уильямс, Келли Стюарт, Роберт Кертис-Браун, РонРико Ли, Паула Ньюсом, Фил Ривз
Мужчина по имени Перси Джонс в последнее время очень часто задумывается над тем, как именно сложится судьба его дочери Терезы. Естественно, он хочет, чтобы его ребенок был счастлив. Поэтому, он старается максимально оградить ее от всякого рода проблем.
Поделиться:
* Уважаемые зрители, реклама в плеере от нас не зависит. Приносим извинения за это…
Регистрируйся на сайте и рекламы будет меньше!

Фильм Угадай, кто? описание

Когда Тереза сообщает папе о своем новом парне, Перси тут же начинает собирать о нем информацию. И если верить всей предоставленной информации, то Саймон немного лучше всех тех парней, с которыми Тереза встречалась до этого времени. У парня весьма перспективная работа, имеются вложения, и если он будет стараться, то может добиться очень многого.
Вот только Перси все равно отыскал тот недостаток, за который уцепился. Саймон является парнем со светлой кожей. И все было бы отлично, если бы у него не было намерений связать свою жизнь с Терезой. А у Саймона как раз есть такие мысли. Но отца это не устраивает. Теперь он начинает обдумывать план о том, как можно разрушить отношения этой пары. Ведь он уверен, что сумеет отыскать Терезе более достойного парня, который устроит его по всему пунктам. А что чувствует и хочет сама девушка, Перси, кажется, безразлично. И совсем скоро девушка всерьез затаит обиду на своего отца, чтобы он сделал выводы. Смотрите онлайн фильм Угадай, кто? (2005) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.
Это может быть интересно
Комментарии к Угадай, кто?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив