ZETFLIX » Фильмы » Самый смешной комик

Самый смешной комик (2017) смотреть онлайн

Huan le xi ju ren
Самый смешной комик
2017
IMDb: 3
Китай
Ваша оценка:
Жанр: комедия
Режиссер: Ли Цзицян
Актеры: Юэ Юньпэн, Го Дэган, Ай Лунь, Роуэн Эткинсон, Пьер Бурдо, Эвандер Холлифилд
Победитель которого и станет «гвоздем программы» и получит возможность выступить перед миллионами соотечественников в прямом эфире…
Поделиться:
* Уважаемые зрители, реклама в плеере от нас не зависит. Приносим извинения за это…
Регистрируйся на сайте и рекламы будет меньше!

Фильм Самый смешной комик описание

В отличие от стран постсоветского пространства, где попасть на телевидение можно исключительно через постель, в Китае применяется совершенно другая практика – народный отбор. Так, ежегодно продюсеры «голубого огонька», а точнее его китайского аналога, устраивают кастинг «Самый смешной комик». Победитель которого и станет «гвоздем программы» и получит возможность выступить перед миллионами соотечественников в прямом эфире…





И с каждым разом этот конкурс все серьезнее и серьезнее, а количество претендентов на победу в нем все больше. Ведь ни начинающие юмористы, ни опытные шутники – никто не хочет упустить возможности воспользоваться таким прекрасным (и увы единственным) шансом совершить прыжок из грязи в князи. Поэтому чисто «спортивные» методы борьбы уже давно остались в прошлом – побеждает не только тот, чьи шутки лучше. А так же самый ловкий, хитрый и пронырливый. Ведь в борьбе за главный трофей в ход пойдут любые уловки и хитрости. А тем более подставы и розыгрыши – ведь комики в этом знают толк… И среди этого всего смешного безумия однажды появился «заморский гость»…

Смотрите онлайн фильм Самый смешной комик (2017) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.
Это может быть интересно
Комментарии к Самый смешной комик
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив